Index de l'AideTable des matières

Aide client

L'aide client documente les fonctionnalités des deux ensembles d'outils utilisateur de Pyramid :

Client complet : pour les utilisateurs Pro, qui créent divers types de contenu et interagissent avec eux.

Client visionneuse : pour les utilisateurs de la visionneuse, qui consultent et interagissent avec les explorations et présentations de données.

 

 

Accueil | Table des matières | Index | Communauté d'utilisateurs
Pyramid Analytics © 2017-2019