Explorateur de contenu

Allez dans le Gestionnaire de contenu pour localiser les objets de contenu dans leur dossier.

Dossiers

Groupe de travail : espace de travail commun aux utilisateurs qui ont le même rôle de sécurité que vous. Les créateurs de contenu enregistrent le contenu dans le dossier Groupe de travail lorsqu'ils veulent le partager avec tous les utilisateurs ayant un certain rôle de sécurité.

Public : il s'agit d'un autre espace de travail commun mais, contrairement au dossier Groupe de travail, les créateurs de contenus peuvent y définir des droits par dossier et objet de contenu.

Navigation : utilisez les flèches de navigation pour vous déplacer plus facilement dans l'Explorateur de contenu. Votre emplacement actuel sera indiqué dans la zone de texte ; appuyez sur les flèches pour avancer ou reculer d'un niveau ou pour accéder au dossier parent.

Actualiser

Cliquez sur le bouton Actualiser pour rafraîchir les objets de contenus dans l'Explorateur de contenu.

Recherche

Utilisez la zone de recherche pour rechercher un dossier ou un objet de contenu spécifique.