Contenu interactif

Explorations de données

Les explorations de données sont indiquées par une icône représentant un histogramme vert. Ce sont des visualisations de données qui ont été conçues afin de répondre aux questions métier de votre entreprise.

• Lorsque vous visualisez une exploration, vous pouvez utiliser les flèches afin de voir l'exploration précédente ou suivante.
  • Ouvrez le menu de la visionneuse pour annuler ou rétablir une action, exporter et imprimer l'exploration, ou accéder à l'aide.
  • Cliquez sur l'icône Conversation afin d'afficher ou de commencer une conversation.
  • Faites un clic droit sur un élément de données dans l'affichage pour ouvrir le menu contextuel, à partir duquel vous pouvez interagir avec l'exploration.

Les panneaux Légende et Trancheurs peuvent être déplacés à différents endroits sur le canevas. Mettez votre curseur sur l'en-tête de panneau ; quand votre curseur affiche une quadruple flèche, faites glisser le panneau et déposez-le dans une zone dépôt ; celles-ci sont surlignées en bleu lorsque vous faites glisser dessus.

Dans l'image ci-dessous, la légende Quantité est en train d'être déplacée près de la légende Retours (surlignage bleu).

Présentations

Les présentations sont signalées par une icône de mosaïque rouge.

• Utilisez les flèches pour naviguer en avant ou en arrière parmi les diapositives.
  • Ouvrez le menu Présentation pour annuler ou rétablir une action, réinitialiser la présentation, l'exporter et l'imprimer, ou accéder à l'aide.
  • Utilisez l'icône Écran pour mettre la présentation ne plein écran, et utilisez les flèches pour annuler, rétablir ou réinitialiser.
  • Faites un clic droit sur un élément de données pour interagir avec via le menu contextuel.