Application mobiles et tablettes

Pyramid peut être téléchargé sur votre téléphone ou tablette, vous permettant d'accéder facilement à vos données de n'importe où.

Débuter

Pour débuter, téléchargez et installez l'application Pyramid sur iTunes d'Apple ou le Google Play Store. La première fois que vous ouvrirez l'application, vous aurez besoin d'indiquer l'URL Web de votre installation Pyramid, ainsi que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Pour faciliter vos débuts avec l'application, cliquez ici.

Tablette

Étudiez les articles suivants pour apprendre comment naviguer dans l'application Pyramid sur votre tablette :

Téléphone

Veuillez vous référer aux articles suivants pour des détails sur la navigation dans l'application sur votre téléphone :