Présentation visionneuse

Les utilisateurs titulaires de la licence Visionneuse ont accès à une version de Pyramid limitée et à l'interface simplifiée, avec la possibilité d'accéder aux explorations de données et aux présentations, ainsi que d'interagir avec, et de télécharger les publications. Lorsque vous vous connectez à Pyramid, vous arrivez à la page Récent ; depuis le menu contextuel (surlignage rouge ci-dessous) vous pouvez naviguer vers une autre.

Dans le coin supérieur droit (surlignage bleu), cliquez sur l'icône de recherche afin de chercher un contenu spécifique avec son nom. Avec le menu Aide, vous pouvez accéder à l'aide et au forum en ligne, proposer une idée, ou soumettre un ticket d'assistance.

À partir du menu utilisateur (bouton bleu ci-dessous), vous pouvez consulter vos informations utilisateur. Basculez vers Général pour changer la couleur ou la langue de l'interface.