Découvrez le ruban Lite

Fonction

Description

Rempli/ Vide/ Semi-rempli

Modifier l'opacité des graphiques en nuage de points.

Prévisions

Ajouter meilleur ajustement prévision.

Afficher/ Masquer infobulles

Afficher ou masquer les infobulles utilisées pour afficher les propriétés détaillées des éléments membres.

À l'intérieur

Afficher des libellés de données à l'intérieur des segments du graphique.

Alignement légende

Repositionner les légendes.

Optimisé

Laisser Pyramid décider de la façon d'afficher les libellés de données.

Extérieur

Afficher les libellés de données à l'extérieur des segments du graphique.

Pivoter

Intervertit les colonnes et les lignes, ou inverse les abscisses et les ordonnées.

Exécuter la requête

Cliquer pour exécuter manuellement la requête.

Mettre à l'éch.

Pour les graphiques en treillis, la fonction Mettre à l'échelle redimensionnera tous les graphiques afin qu'ils tiennent dans le canevas et qu'il ne soit pas nécessaire de faire défiler ce dernier.

Afficher les vides

Cliquer pour afficher les lignes et colonnes vides.

Totaux

Cliquer pour ajouter des totaux généraux à un tableau. Sélectionner dans le menu déroulant pour configurer les colonnes et/ ou colonnes de totaux à partir de la boîte de dialogue.

Treillis horizontal/ Treillis vertical

Mettre les axes en Treillis lorsqu'on utilise avec plusieurs mesures.

Axe des X/ Axe des Y

Afficher ou masquer les libellés de l'axe des x ou des y.