Remarques

L'outil Notes permet aux utilisateurs d'ajouter des notes à côté du canevas. Activez l'outil en cliquant sur Afficher notes dans le ruban Rapport.

La fenêtre des notes apparaîtra sous le canevas Rapport. Pour masquer vos notes, cliquez sur le menu contextuel et choisissez Masquer, ou cliquez sur le bouton Afficher notes dans le ruban Rapport. Masquer la fenêtre des notes n'en efface pas le contenu.

Le panneau Notes peut être réduit comme agrandi en le faisant glisser sa bordure supérieure vers le bas ou le haut. La fenêtre peut être positionnée de n'importe quel côté du canevas - pour repositionner la fenêtre des notes, maintenez-vous sur l'en-tête et faites-le glisser. Un surlignage bleu apparaîtra et vous pourrez faire glisser et déposer la fenêtre sur n'importe laquelle des zones dépôt sur les côtés du canevas (les zones d'ancrage seront signalées par un surlignage bleu).