Statistiques du graphique

Les fonctions Statistiques permettent aux utilisateurs d'ajouter des informations statistiques aux graphiques.

REMARQUE : pour appliquer les statistiques, le zone dépôt Catégories doit contenir un chip bleu (une hiérarchie).

Accédez à la fonction Statistiques depuis le ruban Requête.

Cliquez sur le bouton Statistiques pour ajouter la moyenne, ou cliquez sur la flèche du menu déroulant pour choisir entre les statistiques de moyenne, médiane, écart-type et quartile, ou retirer toutes les statistiques du graphique.

Statistiques du quartile

Sélectionnez cette option afin de générer automatiquement des quartiles pour la mesure choisie. Cela s'avère particulièrement utile lors de l'utilisation de graphiques en boîte à moustaches.