Propriétés graphiques dynamiques

Lorsque des images dynamiques sont configurées, la propriété graphique dynamique requise doit être activée. La propriété dynamique décrit le comportement souhaité de l'image lorsque le critère donné est satisfait. Par exemple, vous souhaiterez peut-être qu'une image change de couleur en fonction de la valeur d'un point de données particulier des données sous-jacentes. Pour activer une propriété graphique, faites glisser son curseur ; la fenêtre de la propriété s'ouvre pour que vous puissiez la configurer.

Rubriques connexes

Cet article décrit les types de propriétés graphiques dynamiques activées. Il est vivement conseillé à l'utilisateur de consulter les rubriques suivantes :

Propriété de couleur du graphique dynamique

Disponible uniquement pour les images vectorielles et boursières dynamiques.

• Échanger la couleur : définit la couleur du contour / des bordures.
  • Valeur réelle : pour définir la valeur réelle, cliquez sur le signe plus puis recherchez et sélectionnez le tableau adéquat dans l'arborescence. Sélectionnez la ou les cellules concernées.
  • Sous la valeur : indique la valeur sous laquelle l'image affichera une couleur particulière.
  • Valeur Entre : indique la couleur affichée lorsque la valeur est comprise entre les valeurs Sous et Au-dessus.
  • Au-dessus de la valeur : indique la valeur sous laquelle l'image affichera une couleur particulière.

Propriété Afficher/Masquer du graphique dynamique

Disponible pour les images (telles qu'images boursières, vectorielles et bitmap) et les textes dynamiques.

• Afficher/Masquer : détermine si une image doit être affichée ou masquée.
  • Valeur réelle : définit la valeur réelle, par rapport à laquelle la logique sera appliquée.
  • Condition : définit la condition en fonction de laquelle l'image sera affichée ou masquée.
  • Valeur de la condition : indique la valeur de la condition à laquelle la valeur réelle sera comparée.

Propriété de taille du graphique dynamique

Disponible pour les images (telles qu'images boursières, vectorielles et bitmap) et les textes dynamiques.

• Valeur réelle : définit la valeur réelle, par rapport à laquelle la logique sera appliquée.
  • Minimum : indique la valeur minimum qui définit la plage à laquelle la valeur réelle sera comparée.
  • Taille minimale : indique la taille minimale qui sera utilisée dans la plage de tailles.
  • Maximum : indique la valeur maximum qui définit la plage à laquelle la valeur réelle sera comparée.
  • Taille maximale : indique la taille maximale qui sera utilisée dans la plage de tailles.

Propriété de rotation du graphique dynamique

Disponible pour les images (telles qu'images boursières, vectorielles et bitmap) et les textes dynamiques.

• Valeur réelle : définit la valeur réelle, par rapport à laquelle la logique sera appliquée.
  • Sens de rotation : définit le sens de rotation.
  • Minimum : indique la valeur minimale qui sera utilisée dans la plage de rotation.
  • Angle minimal : définit l'angle de rotation le plus faible à appliquer lorsque le minimum est atteint.
  • Maximum : indique la valeur maximale qui sera utilisée dans la plage de rotation.
  • Angle maximal : définit l'angle de rotation le plus important à appliquer lorsque le maximum est atteint.

Propriété de volume du graphique dynamique

Disponible uniquement pour les images vectorielles et boursières dynamiques.

• Valeur réelle : définit la valeur réelle, par rapport à laquelle la logique sera appliquée.
  • Minimum : indique la valeur minimum qui définit la plage à laquelle la valeur réelle sera comparée.
  • Maximum : indique la valeur maximum qui définit la plage à laquelle la valeur réelle sera comparée.
  • Échanger la couleur : définit la couleur du contour / des bordures.
  • Couleur : choisissez la couleur qui représentera la zone de couverture ou le volume. Cette propriété peut être désactivée si la propriété de couleur elle-même est en cours d'utilisation.
  • Couleur de compteur : définit la couleur de compteur qui représentera la zone non couverte. Cette propriété peut être désactivée si la propriété de couleur elle-même est en cours d'utilisation.
  • Volume minimum : définit le volume minimum. Cette option est utile lorsque le volume minimum ne doit pas apparaître comme nul mais comme un petit pourcentage de la plage.
  • Sens du volume : sélectionnez le sens depuis lequel la couleur du volume doit être appliquée.

SUITE : Découvrez comment configurer du texte dynamique