Légendes de présentations et de publications

Masquer légendes

Dans Présenter et publier, vous pouvez afficher et masquer les légendes depuis le menu contextuel de l'objet de contenu :

Vous pouvez par ailleurs activer ou non la légende d'un objet avec le bouton Légende du ruban Copmposant :

Déplacer légendes

Pour déplacer la légende d'un graphique, faites un clic droit et choisissez Ouvrir dans Explorer. Dans Explorer, déplacez la légende au besoin. La légende sera automatiquement mise à jour dans votre présentation et votre publication :

Légendes indépendantes

Les légendes des graphiques seront affichées dans l'arborescence de contenu. Pour ajouter une légende indépendante, faites glisser l'objet de légende depuis l'arborescence de contenu jusque sur le canevas. Redimensionnez la légende indépendante au besoin.