Espace de travail Présentation

L'espace de travail Présenter est constitué du canevas de diapositives, du panneau Contenu, dupanneau Aperçu, et des rubans Présenter. Sur le côté droit, le panneau Trancheurs et le panneau Cibles peuvent être ouverts en cliquant simplement dessus.

Faites un clic droit sur un affichage pour :

• l'ouvrir dans Explorer
  • paramétrer les modes échelles
  • modifier les réglages panneaux
  • accéder aux fonctions presse-papier
  • rapprocher ou éloigner la visualisation.

Panneau Contenu

Depuis le panneau Contenu, naviguez dans l'arborescence des dossiers pour trouver les objets requis, puis faites-les glisser pour les déposer sur le canevas.

Panneau Aperçu

Dans le panneau Aperçu, les utilisateurs peuvent faire un clic droit sur une diapositive existante pour :

• ajouter une diapositive
  • renommer la diapositive
  • dupliquer la diapositive
  • copier la diapositive
  • coller la diapositive
  • supprimer la diapositive
  • ajouter une section.

Ils peuvent aussi faire un clic droit sur l'arrière-plan du panneau pour ajouter une diapositive ou une section.

Faites un clic droit sur une diapositive ou une section pour la renommer.

Faites un clic gauche sur le titre d'une section pour réduire cette dernière dans le panneau Aperçu.

Copier et coller les diapositives

Faites un clic droit sur une diapositive pour la copier. La diapositive copiée peut ensuite être collée dans la même présentation, ou dans une autre.

Fonctions d'exécution

Lancez votre présentation en mode exécution pour accéder aux fonctionnalités du contenu. À partir des diapositives, les utilisateurs peuvent :

SUITE : Apprenez-en davantage sur les rubans Présenter.