Présenter

À propos de Présenter

Pyramid contient deux modules vous permettant de partager vos explorations de données dans des présentations et des rapports. Ce sont Présenter et Publier.

Dans Présenter, vous pouvez créer des présentations de diapositives sophistiquées et entièrement personnalisées, en important du contenu créé à la fois dans Explorer et dans Illustrer.

Vous pouvez ajouter des trancheurs, du texte dynamique et des images à vos diapositives, ainsi qu'interagir avec vos présentations pour trancher et découper si nécessaire.

Lancement du module Présenter

Entrez dans le module Présenter depuis la page d'accueil de Pyramid en cliquant sur l'icône Présenter dans le diagramme de processus, ou depuis le panneau de navigation situé à gauche.

Vous pouvez également y accéder depuis un autre module en cliquant sur le signe plus situé sur le panneau inférieur et en choisissant Nouvelle présentation depuis le menu contextuel.

Choisissez ensuite un thème, un thème, un appareil, et une mise en page de présentation, et cliquez sur le bouton Créer. Vous arriverez alors dans une nouvelle présentation, et pourrez commencer à créer vos diapositives.

Rubans Présenter

Présenter comporte quatre rubans :

Application

Vous pouvez accéder aux fonctions les plus courantes depuis le ruban d'Accueil.

Mise en page de la présentation

Dans le ruban de Présentation, vous pouvez définir la conception de vos diapositives.

Texte

Vous pouvez gérer les styles de texte depuis le ruban Texte.

Diapo.

Le ruban Diapositive vous permet de configurer le mise en page de votre contenu, et de gérer les interactions des données.

SUITE : Poursuivez la lecture de cette présentation pour apprendre comment construire des présentations.