Distribution par messagerie téléphonique

Remarque : les services de messagerie téléphonique doivent d'abord être activés et configurés dans la console d'administration.

Utilisez les messages téléphoniques afin de disséminer les notifications à propos de la planification des publications directement sur les téléphones des destinataires. C'est un moyen pratique de contacter les destinataires où qu'ils soient, et de les tenir au courant de l'état de la prochaine publication prévue.

Les destinataires reçoivent un message lorsque la tâche planifiée est exécuter, et les informant si la publication a réussi ou non.

Configuration de la distribution par messagerie téléphonique

Étape 1

Configurez la planification de publication au besoin. Dans l'onglet Distribution, choisissez Messagerie téléphonique.

Étape 2

Choisissez SMS et/ou WhatsApp.

ÉTAPE 3

Sélectionnez les utilisateurs devant recevoir une notification par message.

Étape 4

Le message fonctionnant comme une notification, il est conseillé de configurer également la distribution par le tableau d'affichage ou par e-mail, afin de vous assurer que les utilisateurs non-administrateurs puissent accéder à la publication.